Política de privacidad Grupo Talengo

El presente Portal es editado por: GRUPO TALENGO

1. CONDICIONES, OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN

La utilización de la Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y supone la aceptación plena, por dicho Usuario, de todas y cada una de las condiciones que se incorporan en la presente política de privacidad. En este sentido, se entenderá por Usuario, la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas y onerosas, desarrolladas en esta web. La mera utilización de esta web por parte del Usuario implica la adhesión de éste a las condiciones generales que  GRUPO TALENGO tenga publicadas en cada momento en el que acceda a talengo.luzonmedia.com

El Usuario del sitio web responderá de la exactitud, actualización y veracidad de los contenidos, opiniones y datos que proporcione, en su caso, eximiéndose a GRUPO TALENGO, de cualquier responsabilidad por datos erróneos, inexactos, falsos o referidos a una persona distinta de quien los suministra. En cualquier caso, GRUPO TALENGO se reserva el derecho a retirar cuantos elementos proporcionados por el Usuario pudieran, a su juicio, infringir disposiciones legales o reglamentarias o derechos de terceros.

Se prohíbe la reproducción, distribución o modificación de cualquier contenido incluido en este sitio web (incluyendo sin carácter limitativo los textos, informaciones, documentos, dibujos, diseños, gráficos, imágenes, o archivos de sonido o de cualquier otra clase) sin la autorización expresa del GRUPO TALENGO.

En relación a datos facilitados por terceros y en caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el Usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. GRUPO TALENGO, se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

2. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

El uso de esta página se realiza bajo la exclusiva responsabilidad del Usuario. GRUPO TALENGO no se hace responsable de cualquier daño o perjuicio ocasionado al Usuario como consecuencia de la falta de acceso al sitio web o su falta de actualización. GRUPO TALENGO no se hace responsable de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan causarse al Usuario de este sitio web como consecuencia de la existencia en el mismo de virus o programas lesivos, que excedan del control y de la diligencia debida de bloqueo aplicada mediante las medidas de seguridad de la página.

El Usuario se compromete a guardar sus claves y códigos de identificación en secreto y a informar en la mayor brevedad de tiempo al GRUPO TALENGO en caso de pérdida, sustracción o acceso no autorizado. En tanto no se produzca esa comunicación, las sociedades del GRUPO TALENGO quedarán eximidas de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas y códigos identificativos.

Uso de Redes sociales, la vinculación con redes sociales a través de este portal no forma parte de los procedimientos de negocio del sistema. El Usuario es responsable del uso final en estas herramientas. GRUPO TALENGO se exime del uso que se haga de este sitio contraviniendo las leyes o la buena fe.

3. DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La información que nos pueda proporcionar a través de los diversos formularios de contacto, será incorporada a ficheros titularidad de las diversas empresas que forman el GRUPO TALENGO, conformado por las siguientes sociedades:

MEXICO: TALENGO S. DE R.L. DE C.V.

*Los datos que TALENGO podrá solicitarle u obtener a través de diversos contactos y entrevistas, son aquellos necesarios para la prestación de los servicios que ofrece TALENGO. Los datos generales que podremos solicitarle son los siguientes: (a) Nombre completo; (b) Fecha de nacimiento; (c) Datos de contacto: (i) teléfono fijo y/o móvil; y (ii) correo electrónico. A efecto de poder proporcionarle nuestros servicios, siguiendo lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Finalmente podremos solicitarle sus datos financieros o patrimoniales como (h) datos de su cuenta bancaria, con la finalidad de gestionar el cobro por la prestación de nuestros servicios.

ESPAÑA: TALENGO, S.A., con CIF A81040909 y domicilio en la calle Serrano 55, 28006 Madrid.

*De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y demás legislación aplicable en España, ponemos en su conocimiento que los datos personales facilitados al cumplimentar y enviar los formularios publicados en el sitio web serán incorporados a los ficheros que conforman el registro de actividades de TALENGO, S.A. N.I.F. A-81040909, con domicilio social en Calle Serrano, 55, 28006 Madrid.

Las finalidades del tratamiento son:

  • Administrar y prestar los servicios de registro, selección y formación a los que el Usuario hubiese decidido suscribirse o darse de alta. Base legal de legitimación: Consentimiento del interesado (Art. 6.1 a) RGPD).
  • Gestionar la relación entre TALENGO, S.A. y el Usuario, incluyendo el envío de información relativa a los servicios prestados, de noticias de TALENGO, nuevos procesos, jornadas, ferias y eventos, y realización de encuestas de satisfacción por cualquier medio, incluido el electrónico, sobre servicios similares a los contratados y/o prestados originalmente. Base legal: Consentimiento del interesado y/o ejecución de contrato (Art. 6.1.a) y b) RGPD).
  • Cumplir con las obligaciones vinculantes estipuladas por Ley. Base legal de legitimación: Cumplimiento de obligación legal (Art. 6.1 c) RGPD).
  • Adecuar dichos servicios para mejorar su calidad de cara al Usuario o diseñar nuevos servicios relacionados con los anteriores. Base legal de legitimación: Interés legítimo (Art. 6.1.f) RGPD).

 

COLOMBIA: ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO) con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., identificada con Número de Identificación Tributario (NIT) 900517091-5 y matrícula mercantil No. 0002204840

*La Información Personal que vamos a recolectar, por cualquier medio, y someter a Tratamiento incluye, pero no está limitada a la siguiente:

(a) Nombre completo del Titular de la Información; (b)Identificación; (c) Fecha de nacimiento; (d) Nacionalidad; (e) Sexo; (f) Estado Civil; (g) Fotografías personales; (h) Domicilio; (i) Dirección de contacto; (j)Teléfonos de contacto; (k)Correo electrónico; (l)Información Profesional, esto incluye toda la información que contenga tu hoja de vida; (m)Referencias Laborales; (n) Nivel o aspiración salarial; (o)Registro Único Tributario – RUT.

Lo Información Personal arriba mencionada será recolectada para efectos de poder prestarle nuestros servicios en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 la Circular Externa No. 02 del 3 de noviembre de 2015 y demás normas que en adelante las modifiquen y/o adicionen

El objeto de dicho tratamiento será el gestionar las distintas relaciones negociables entre los usuarios de la página web y GRUPO TALENGO.

El acceso a este website puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un «click» en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

Toda la información relativa al uso de cookies se puede consultar en la “POLÍTICA DE COOKIES”.

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El tratamiento de los datos personales facilitados se llevará a cabo adoptando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, uso indebido, alteración y acceso no autorizado a los mismos, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y el análisis de riesgos efectuado.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

El portal web garantiza un sistema de permisos mediante el cual el usuario solo podrá acceder a su área privada.  GRUPO TALENGO no utilizará en ningún momento esta información para ningún uso que no sea el mantenimiento evolutivo de la aplicación y la relación comercial con el usuario.

GRUPO TALENGO podrá automáticamente recoger datos no considerados sensibles, tales como tipo de navegador, sistema operativo empleado, número de visitas, tiempo medio empleado en la web, páginas visitadas y/o similares. Dicha información será utilizada únicamente para medir la utilización de las páginas web y mejorar sus contenidos. Igualmente podrá emplear tecnología cookie con objeto de reconocer automáticamente al usuario en las próximas visitas a la web.

5. DEBER DE SECRETO

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

6. EJERCICIO DE DERECHOS

Los derechos de los usuarios de la web serán ejercitados por ellos mismos ante los responsables de Protección de Datos de cada una de las empresas del grupo:

MEXICO: Como titular de los Datos Personales que usted nos proporcione, usted tendrá de conformidad con la Ley y su Reglamento el derecho de acceder a los Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; rectificar en caso de que estén incompletos o sean inexactos; cancelarlos en caso que considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades que no hayan sido consentidos, haya finalizado la relación con nosotros; o bien, oponerse al tratamiento de los Datos Personales que nos haya proporcionado para fines específicos.

Si usted desea realizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición al tratamiento de sus Datos Personales, o tiene cualquier duda o comentario en relación a los mismos, podrá ponerse en contacto con Olga Bermúdez o Marta Orte de TALENGO o con nuestro Encargado de Datos Personales, a la dirección, correo electrónico y/o teléfono que aparecen en nuestros datos de contacto.

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá necesariamente proporcionar e indicar: i) su nombre y domicilio, ii) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), iii) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como iv) cualquier otro requisito establecido por la Ley y/o demás disposiciones aplicables.

TALENGO responderá cualquier solicitud completa en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles o el máximo permitido por la ley. La respuesta de TALENGO indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, TALENGO hará efectiva la determinación dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta al titular de los Datos Personales o a su representante en su caso. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la ley aplicable. TALENGO proporcionará copias electrónicas de su información personal en caso de que usted ejerza su derecho de acceso.

ESPAÑA: Con el fin de atender el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, de no adopción de decisiones individuales automatizadas, así como el de oponerse a su tratamiento o limitar el mismo, de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos, TALENGO dispone de modelos de solicitud que puede poner a su disposición.

En todo caso, la petición deberá incluir: nombre y apellidos del interesado; copia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte u otro documento identificativo válido del interesado y, en su caso, de su representante, así como título acreditativo de la representación; domicilio a efectos de notificaciones y especificación del objeto de la petición.

Podrá dirigir su petición a nuestro Delegado de Protección de Datos, bien por correo postal a Calle Serrano, 55, 28006 Madrid, como por correo electrónico a talengo.rgpd@talengo.luzonmedia.com.

TALENGO responderá, al titular de los datos, en un plazo máximo de 30 días naturales.

En caso de que el interesado considere que los anteriores derechos no han sido atendidos conforme a la legalidad vigente, podrá presentar la correspondiente reclamación de tutela de derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

COLOMBIA: Como Titular de Información Personal que hayas suministrado a ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO), tendrá los siguientes derechos:

(a) El derecho a conocer, actualizar y rectificar tu Información Personal gratuitamente; (b)El derecho a solicitar prueba de la existencia de la autorización que nos otorgaste, salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el Tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012); (c) El derecho a ser informado, previa solicitud, respecto al uso que se le ha dado a tu Información Personal; (d) El derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen; (e) La facultad de revocar la autorización y solicitar la supresión del dato cuando no se haga un uso conforme a los usos y finalidades autorizados. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento hemos incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución; y (f) El derecho a presentar consultas y reclamos referentes a la Información Personal.

En consecuencia, como titular de los datos personales que nos suministre, usted tendrá dere-cho a realizar Consultas, Rectificaciones, Reclamos y Supresiones en los siguientes términos:

Consulta: Sus consultas y solicitudes serán atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de las mismas, conforme a lo establecido legalmente en relación con este tema. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, le informaremos sobre dicha situación en la dirección de notificación que haya incluido en la respectiva consulta, y podremos extender el término de respuesta hasta por cinco (5) días hábiles adicionales. La respuesta a las consultas o reclamos que nos presente podrán ser entregadas por cualquier medio electrónico.

Rectificaciones, Reclamos y Supresión: En aquellos eventos en los que considere que su información debe ser corregida, actualizada o suprimida, o cuando advierta un presunto in-cumplimiento por parte de ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO) de nuestros deberes en materia de Protección de Datos Personales, podrá presentar un reclamo de la siguiente manera:

a. Deberá presentar solicitud escrita frente al requerimiento específico;
b. Si el reclamo resulta incompleto, ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO) lo requerirá dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción de la solicitud para que complete y subsane su petición:

– Si transcurren dos (2) meses desde la fecha del requerimiento sin que haya dado respuesta, entenderemos desistida la pretensión.

– Si quien recibe el reclamo no es competente para resolverlo, dará traslado a quien si lo sea para que resuelva en un término máximo de dos (5) días hábiles y le in-formaremos de tal hecho.

c. Si el reclamo es recibido de manera completa o se ha completado posteriormente, incluiremos, dentro de los dos (2) días hábiles siguientes, una “leyenda” en la base de datos que indique “RECLAMO EN TRÁMITE”.
d. ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO) resolverá el reclamo en un término máximo de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a que recibamos el mismo. En caso de que no sea posible resolver la consulta dentro de este término, le informaremos de la demora, los motivos y la fecha de respuesta en la dirección de notificación que haya incluido en el respectivo reclamo. En todo caso, el término de respuesta no podrá superar de ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. La respuesta a los reclamos que nos presente podrá ser entregadas por cualquier medio físico o electrónico.

Contacto: En el evento que tenga alguna duda o inquietud sobre el anterior proceso o el Tratamiento y uso de la Información Personal, por favor dirija sus consultas, peticiones quejas o reclamos por escrito al área administrativa, de ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO), al correo electrónico o colombia@talengo.luzonmedia.com

7. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las condiciones expuestas se rigen por la legislación española. GRUPO TALENGO, y el usuario, renunciando expresamente a otro fuero que por ley pudiera corresponderles, se someten expresamente a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de la Ciudad de Madrid para cualquier conflicto que pueda originarse en relación con este sitio web.

[:en]

Privacy policy Grupo Talengo

This Portal is edited by: TALENGO group

1. TERMS, OBJECT AND SCOPE OF APPLICATION

The use of this website by a third party makes that party a User and represents complete agreement by said User to each and every one of the terms included in this privacy policy. In this context, “User” is understood to be the person who enters, browses, and uses or participates in the services and activities on this website, whether free or paid. Simple use of this website by the User implies their acceptance of the general terms that TALENGO group has published at the time the User goes onto the talengo.luzonmedia.com website. 

The website User is responsible for the precision, timeliness and veracity of the contents, opinions and data that they provide, where applicable, exempting TALENGO group from any liability for data that are erroneous, imprecise, false or referring to someone other than the person providing them. In any event, TALENGO group reserves the right to remove any elements provided by the User that could, in its estimation, violate legal provisions or regulations or third party rights.

Reproduction, distribution or modification of any of this website’s contents (including but not limited to the texts, information, documents, drawings, designs, graphics, images, or sound files or those of any other kind) without the express authorization of TALENGO group is forbidden.

In regard with the data provided by third parties and if data of a personal nature is included in a request by anyone who is not the owner of said information, the User must, prior to including it, inform said persons of the entire content of the above paragraphs. TALENGO group accepts no liability for non-compliance with this requirement.  

2. EXCLUSION OF LIABILITY

Use of this web page is the exclusive responsibility of the User. TALENGO group accepts no liability for any damages or harm to the User resulting from lack of access to the website or its lack of updating. TALENGO group accepts no liability for the damages or harm of any kind that may come to the User of this website as a result of the presence in it of a virus or harmful programme.

The User commits to keep secretly the identification code and password and to duly inform TALENGO, S.A. as soon as possible in case of loss, deprivation or unauthorized access. Until such communication, TALENGO, S.A. shall be relieved of responsibilities derived from a misuse of the identification code and password by non-authorized thirds.

Use of social networks: the connection to social networks through this portal is not part of the system’s business procedures. The user is responsible for the end use within these tools. In case of liability for non-compliance of these conditions of commitment by the User, shall be responsible for the consequences of the concrete breach.

3. PERSONAL INFORMATION

The information that may be provided through the different contact forms will be incorporated into files belonging to the various companies that constitute the TALENGO group, made up of the following companies:

 MEXICO: TALENGO S. DE R.L. DE C.V.

* The data that TALENGO may request from you or obtain through different contacts and interviews are those that are necessary to provide the services TALENGO offers. The general information that we may ask you for is as follows: (a) complete name; (b) date of birth; (c) contact information: (i) landline and/or mobile phone number; and (ii) email address. This is in order to be able to provide you with our services, in compliance with the provisions of the Federal Law on Protection of Personal Data in the Possession of Individuals. Finally, we may ask you for your financial information, including (h) bank account information, in order to process payment for the services we provide.

ESPAÑA: TALENGO, S.A., holding TIN A81040909 and located at Calle Serrano 55, 28006 Madrid.

* In accordance to the General Data Protection Regulation (EU) 2016/679 (GRPD) and the provision stipulated in its article 13th, and other relevant data protection legislation applicable in Spain, we hereby inform you that the personal data facilitated in completing and sending the published web form will be included in the database that forms the records of processing activities of TALENGO, S.A., N.I.F. A-81040909, with head office at Calle Serrano, 55, 28006 Madrid.

The purposes of the processing are:

• Managing the contact requests and information provided from the Users through the communication channels available in the website, to address and to respond to the them. Legitimacy: Data subjects consent given to the processing (Art. 6.1 a) RGPD).

• Managing the existent relationship between TALENGO, S.A. and the User, including the sending of information, news related to TALENGO, special campaigns, fairs, events and workshops, as well as conducting satisfaction surveys by any means of communication, including electronic mail, concerning similar services to the signed up. Legitimacy: Consent given and/or performance of a contractual relationship (Art. 6.1 a) y b) RGPD.

• To comply TALENGO, S.A. with mandatory obligations stated by law. Legitimacy: Legal compliance (Art. 6.1 c) RGPD).

• Adapt and update the services to enhance them according to quality standards or design new services related to past ones. Legitimacy: Legitimate interests pursued (Art. 6.1.f) RGPD).

– COLOMBIA: ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO) located in the city of Bogotá D.C., identified with Taxpayer Identification Number (TIN) 900517091-5 and Trade Register No. 0002204840

* The personal information we are going to collect by any means and process includes, but is not limited to, the following:

(a) Complete name of the data owner; (b) identification; (c) date of birth; (d) nationality; (e) sex; (f) civil status; (g) personal photographs; (h) address; (i) contact address; (j) contact phones; (k) email address; (l) professional information. This includes all the information included in your curriculum vitae; (m) work references; (n) salary level or desired salary; (o) Taxpayer Identification Number – RUT.

The personal information indicated above will be collected in order to be able to provide you with our services, in compliance with Statutory Law 1581 of 2012, Regulatory Decree 1377 of 2013, Regulation Letter No. 02 of November 3, 2015, and other regulations which may in the future modify them or add to them.  

The object of said processing will be to manage the different business relationships between the web page users and TALENGO group.

Access to this website may imply the use of cookies. Cookies are small amounts of information that are stored in the browser used by each user so that the server remembers certain information. They will subsequently be read only by the server that installed them. In general, cookies exist for a limited time. In those cases where it is necessary to fill in a form in order to make a request or order and click on a “send” button upon completion, doing this will necessarily imply that you have been informed and have expressly given your consent to the contents of the clause attached to said form or acceptance of the privacy policy.  

All information regarding the use of cookies can be consulted in the “COOKIES POLICY”.

4. SECURITY MEASURES

The data processing will be adapted to technical and organisational measures required to prevent and avoid loss of information, misuse, alteration and unauthorized use of the received data, bearing in mind the state of the technology, the nature of the information and the results of the risk analysis performed.

The file manager has adopted the security levels for protecting personal information as required by law and has installed all of the technological means and measures available in accordance with the technology currently available to avoid the loss, misuse, alteration, unauthorized access or theft of the personal data provided.  

The web portal guarantees a system of permits, through which the user can only access their private area. TALENGO group will at no time use this information for any purpose other than evolutionary maintenance of the application and the commercial relationship with the user.  

TALENGO group will be able to automatically collect data not considered sensitive, such as browser type, operating system used, number of visits, average time spent on the website, pages visited and/or similar. Said information will be used only to measure the use of its web pages and improve their contents. Likewise, it may use cookie technology in order to automatically recognize the user on subsequent visits to the website.  

5. OBLIGATION OF SECRECY

The user has the confidentiality and obligation of secrecy of all those who process the data in their name and on their behalf. Notwithstanding the above, the user is aware of the possibility that the security of online communications is not invulnerable.   

6. EXERCISE OF RIGHTS

Website users shall exercise their rights themselves vis-à-vis those responsible for Data Protection in each of the group’s companies: 

MEXICO: As owner of the personal information that you provide us, in accordance with the law and its regulations, you shall have the right to have access to the personal information that we possess and the details of how it is processed; to correct it in the event the data is incomplete or inexact; to cancel it if you consider that it is not required for any of the purposes indicated in this Privacy Notice, or is being used for purposes you did not agree to, or if your relationship with us has ended; or to oppose the processing of the personal information you provided us for a specific purpose.

If you wish to exercise your rights of access, correction, cancellation and/or opposition to the processing of your personal information, or if you have any questions or comments regarding them, you can contact Olga Bermúdez or Marta Orte of TALENGO, or our Personal Data Manager at the address, email address and/or phone number that appear in our contact information.

Pursuant to the applicable law, any request to exercise the rights mentioned above must obligatorily provide and indicate: i) your name and address, ii) a photocopy of your official identification (passport, voter registration card or driving licence),  iii) a clear, precise description of the personal information you wish to access or that you want to correct, cancel or oppose, and any other element that facilitates location of your information, as well as  iv) any other requirement established by Law and/or any other applicable regulations.

TALENGO will respond to any complete request within a period of twenty (20) business days or the maximum allowed by law. TALENGO’s response will indicate whether the request for access, correction, cancellation or opposition is applicable and, in this case, TALENGO will implement the decision within fifteen (15) working days from the date upon which it notifies the owner of the personal information or their representative, where applicable, of its answer.  The deadlines can be extended under the terms indicated in the applicable law. TALENGO will provide electronic copies of your personal information if you exercise your right to access.

SPAIN:To revoke all consents given, as well as exercise the rights to access, rectification, erasure, restriction of processing, portability, object and not to be subject to a decision based on automated processing, including profiling.

You may always contact with our Data Protection Officer and communicate it in writing to the following addresses: Calle Serrano, 55, 28006 Madrid or talengo.rgpd@talengo.luzonmedia.com

TALENGO, shall respond to the data subject within a maximum period of 30 calendar days.

If the person concerned considers that his rights have gone unheeded in accordance to the legislation in force, the data subject may submit the related complaint to the Spanish Data Protection Agency, as supervisory authority.

COLOMBIA: As owner of the personal information that you have supplied to ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO), you are entitled to the following rights:

(a) The right to know, update and correct your personal information at no charge; (b) The right to request proof of the existence of the authorization you gave us, except for the express exemptions provided for by law as required for processing (article 10 Law 1581 of 2012); (c) The right to be informed, upon request, with regard to the use made of your personal information; (d) The right to file complaints with the Superintendence of Industry and Commerce for violations of the provisions of the Law and other regulations that modify, add to or complement it; (e) The facility to revoke the authorization and request the elimination of the information when it is not used in accordance with the uses and ends authorized. The revocation and/or elimination shall proceed when the Superintendence of Industry and Commerce has ruled that we engaged in behaviour contrary to the law and the Constitution in the processing; and (f) The right to submit questions and claims with regard to the personal data.

As a result, as the owner of the personal information you supplied, you shall have the right to submit consultations, corrections, claims and eliminations under the following terms:

Consultation: Your questions and requests will be answered within a period of ten (10) business days, starting from the date they are received, in compliance with the terms legally established with regard to this matter. If it is not possible to resolve the consultation within this timeframe, we will inform you of said situation at the notification address that you included with the consultation, and we may extend the reply period up to five (5) working days more. The response to the questions or claims submitted may be delivered by any electronic means.  

Corrections, claims and elimination: In the event that you believe your information should be corrected, updated or eliminated, or when you see an alleged violation by ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO) of our duties with regard to the Protection of Personal Data, you can submit a notification as follows:

  1. You must submit a written request regarding the specific demand;
  2. If the claim is incomplete, ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO) will notify you within the five (5) days following its receipt so that you complete and correct your request.
  • If two (2) months pass from the date of the notification without any response from you, we will understand that you have dropped the claim.
  • If the person who receives the claim is not able to resolve it, it will be transferred to the person who is, in a period of two (2) days at most, and we will inform you of this fact.
  1. If the claim received is complete or is completed subsequently, within two (2) business days we will include a label in the database that says “CLAIM PENDING”.
  2. ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO) will resolve the claim within a period of fifteen (15) working days from the time we receive it. If it is not possible to resolve the claim within this period of time, we will inform you of the delay, the reasons for it and the date of response, using the notification address that you provided when submitting said claim. At any rate, the response period cannot be longer than eight (8) business days following the end of the initial period. Response to claims submitted to us may be delivered by any physical or electronic means.

Contact: In the event that you have any question or concern about the above process or the processing and use of personal information, please send your questions, complaints or claims in writing to the administrative area of ARQUIUS COLOMBIA S.A.S. (TALENGO), at the following email address: colombia@talengo.luzonmedia.com.

7. APPLICABLE LEGISLATION AND JURISDICTION

The terms set forth are governed by Spanish law. TALENGO group, and the user, expressly waive any other jurisdiction to which they may be entitled by law and expressly submit to the jurisdiction of the courts of the City of Madrid for any conflict that may have its origin in this website.